Зороастрийский гороскоп 1986

Зороастрийский гороскоп 1986

Магический счетчик, денежные долги, как узнать свое предназначение и найти свой путь в жизни (по дате рождения). Венец безбрачия, проблема одиночества и пути решения. Подбор имени по энергии, психологии, астрологии, нумерологии. Символы богатства и их энергия, как вернуть мужа, жену, любимого человека. Как снять приворот и как найти специалиста для снятия приворота. Пути решения проблемы, предметы Силы талисманы и амулеты. Как и из чего сделать настоящий талисман и амулет.

Пожертвования, все наши книги подарок! В сети интернет появились сайты и блоги, которые не являются нашими официальными сайтами, но используют наше имя. Мошенники используют наше имя, наши электронные адреса, информацию из наших книг и наших сайтов. Используя наше имя, они затягивают людей на различные магические форумы и обманывают (дают советы и рекомендации, которые могут навредить, или выманивают деньги на проведение магических ритуалов и обучение магии). Нашими официальными сайтами являются: Путь света, приворот и его последствия, а также наши блоги: / /bk/osvetovid/. На наших сайтах мы не даём ссылок на магические форумы или на сайты магов (целителей). Также мы не участвуем в каких-либо форумах.

У нас нет на это времени и желания. Мошенников, псевдомагов, шарлатанов, людей без совести и жаждущих денег, очень много. Полиция и другие контролирующие органы пока не справляются с возрастающим наплывом безумия "Обман ради наживы". Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны и осторожны! С уважением Олег и Валентина Световид. Зороастрийский календарный цикл 1938, 1970 тотем Олень 1939, 1971 тотем Баран 1940, 1972 тотем Мангуст 1941, 1973 тотем Волк 1942, 1974 тотем Аист 1943, 1975 тотем Паук 1944, 1976 тотем Уж 1945, 1977 тотем Бобр 1946, 1978 тотем Черепаха 1947, 1979 тотем Сорока 1948, 1980. Каждый год этого цикла имеет свое священное животное  - тотем. Каждому тотему свойственна определенная символика, и он имеет свойства, которые человеку, родившемуся в определенный год, надо в себе воплотить. Каждому тотему противостоит антитотем, предупреждающий человека о искушениях (деградации личности уготованных людям данного года рождения. Чем ближе человек к образу своего тотема, тем больше он защищен от проявлений зла. В этом календаре год начинается с 21 марта.

Человек, рожденный в феврале и по 20 марта, попадает под влияние тотема года предыдущего и последующего. Год Аиста (1910, 1942, 1974, 2006 года). Символика знака, на Востоке аист популярная эмблема долголетия, а в даосизме бессмертия. Его спокойное стояние на одной ноге производит впечатление достоинства, задумчивости и бдительности (чуткости что делает его образом медитации и созерцания. За то, что он единственное животное, которое в старости проявляет заботу о своих родителях, кормит их, переносит их с собой на большие расстояния, аист и получил название благочестивого. Изедом-покровителем этого года является Асман, само Всемогущее Небо. Характеристика личности, аисты - странники, но они очень привязаны к родным и близким. Несмотря на тягу к перемещениям, они все равно возвращаются к своему дому.

Человек с тотемом Аиста - молчаливый одиночка, однолюб. Он рассчитывает только на свои силы. На людях - Аистах лежит печать меланхолии или непризнания, им бывает трудно вписаться в общество. Внешность, внешний вид человека с тотемом Аиста отличается общей худобой, задумчивостью, у него несколько удлиненное лицо и длинные ноги.

Характеристика года, высшая харизма этого года - прозрение далеко за пределы того, что дано знать другим людям. Это открытие может быть не только радостным, но и тягостным. Антитотем  Аиста, дятел - проявляется в витиеватой, замусоренной сорными словами речи, нарушении координации движений, любвиобилии и пренебрежении к родному дому, к своим воспитанникам, в привычке сеять вокруг себя раздоры и дрязги. У такого человека короткие ноги, кожа в бородавках, расплывшееся лицо. В год Аиста родились: Сальери, Паганини, Бакунин, Лермонтов, Айседора Дункан, Эйнштейн, Врангель, Сталин, Рейган. Год Барана ( 1907, 1939, 1971, 2003 года). Символика знака Баран, Овен один из древнейших знаков и одна из распространенных во всем мире эмблем (в вариантах: агнец, золотое руно, голова барана, рога барана). Он символизирует твердость, упрямство, несгибаемость. Изед Изедом этого года являются Фраваши, то есть духи предков. Характеристика личности Дети, родившиеся в год Барана, находятся под особым контролем своих ушедших в мир иной предков. Семья для них свята и незыблема.

Люди с тотемом Барана не мыслят себя вне родовых, семейных или национальных традиций. Для них важнее всего вовлечение больших масс в свои дела, но внутри они спокойны и послушны. Без энергии коллектива - они жалкие овечки. Им надо быть связанными с землей, сеять разумное, доброе, вечное. Внешность Люди года Барана ни толсты, ни тонки, у них кучерявые волосы, глаза немножко навыкате и слегка выдвинуты вперед зубы. Характеристика года Этот год проходит поз знаком покорности. Отдельный человек покорно идет туда, куда влечет его стадо. Знаки, которые относятся к хищным (Волк, Мангуст, Змея пусть поберегутся: на них начнется охота.

Травоядные да возрадуются, ибо это их год. Антитотем Козел Это человек без корней, без традиций, оскверняющий свой род и предков, мародер, космополит, воспринимающий все худшее, что есть в его роду. Он считает, что все вокруг - стадо баранов и лишь он достоин почитания. В год Барана родились:. Белинский, Ференц Лист, Чарльз Диккенс,.Манн,. Луначарский, Джек Лондон,.Ландау. Год Барсука (1920, 1952, 1984, 2016 годы). Символика знака Это животное в символическом отношении отличается тем, что обитает в темной норе (боится света) и существует за счет своего собственного жира. Это сделало его, как и крота, воплощением алчности. Изед Изедом-покровителем этого знака, выступает Кейван, Хранитель кладов. Характеристика личности Человек с тотемом Барсука должен быть очень рачительным хозяином, бережливым и практичным, работоспособным и достаточно скрытным.

У него всегда есть множество решений, по его внешности и поступкам невозможно судить о том, чем он занимается. Главное дело своей жизни Барсук может сохранить в тайне даже от самых близких людей. Барсуки всегда живут воспоминаниями и очень консервативны. Их отличительная черта - способность к логике и математике, дар исследователя и психолога. Внешность Фигура у Барсука плотная, склонная к полноте, лицо заострено, рост средний, глаза удлиненные.

Характеристика года Год Барсука связан с воспоминаниями о прошлом, с хранилищами, фондами, банками, складами, тяжким грузом воспоминаний. Год считается прочным, устойчивым. Антитотем Крот - беспечный, легковесный, жадный, разболтанный, ненадежный и злобный, он ни во что не верит и ненавидит людей. В год Барсука родились: Будда, Коперник, Спиноза, Н Лобачевский, Фрейд, Бехтерев, Махно, Кожедуб,. Явлинский Год Белки (1916,1948,1980, 2012 года). Символика знака Смышленое и весьма быстрое в движениях животное, белка в народной мифологии всегда пользовалась почтением за свою сообразительность. Изед Изедом, покровителем этого знака, является Даэна, Вера. Вера укрепит даже слабого. Характеристика личности Человек с проявленным тотемом Белки живой, умный, домовитый, проворный, очень работоспособный, всегда стремится создать семью. Характер у Белок неровный, возможны депрессии, спады. Однако смерти они совершенно не боятся - воспринимают ее как переход в мир иной.

В своих привязанностях и привычках Белки очень консервативны. Внешность Человек с проявившимся тотемом Белки - подвижный, худенький, с мелкими чертами лица. Глаза его постоянно находятся в движении. Характеристика года Этот год рождает преступления против невинных, именно в этот год зло выступает под маской добра. Чем больше люди суетятся и мечутся - тем хуже для них, тем больше возвращается к ним то, от чего они хотели убежать (потому они и мечутся, "как белка в колесе.

В этот год надо остерегаться порчи. Антитотем - Крыса - проявляется в мелочности, медлительности, в страхе смерти. У людей этого знака жирное тело и глаза навыкате. В год Белки родились: Юлий Цезарь, Шекспир, Декарт, Галилей, Моцарт, Энгельс, Фейхтвангер, Модильяни, Валерий Леонтьев Год Белого медведя (1931,1963, 1995, 2027 года). Символика знака Медведь от природы обладает тихим характером, и его нелегко привести в возбужденное состояние. Но в состоянии озлобления oн становится очень смелым и активным, особенно самка в тех случаях, когда у нее воруют детенышей. Медведь как дикое животное символизирует жестокость и пагубное влияние. В Ветхом Завете он символизирует Персидское царство, которое принесло в мир смерть и растление и в конце концов было уничтожено Богом. Изед Изедом, покровителем этого знака, является Анграоша, Бесконечный Свет, проистекающий с небес на все создания и озаряющий темницу наших потаенных стремлений.

Дата публикации: 02.01.2018, 16:15

Другие статьи